МЫ ОТПРАВЛЯЕМ: Новая Пошта
МЫ ПРИНИМАЕМ: Visa Mastercart Qiwi Webmoney Яндекс-Деньги Приват-Банк
с 10:00 до 19:00
субота с 10:00 до 15:00(кроме воскресенья)
avto-lampa
vk
Киев (044) 22 77 920
Киевстар (067) 105 49 05
Бесплатно! 0 (800) 503 220
г.Киев просп. Валерия Лобановского (Краснозвездный проспект), 94В
Дарим всем ароматизаторы!
Подробности
При оформлении любого заказа в нашем дисконт-центре автосвета "Авто-Лампа" вы получаете в подарок ароматизатор TopCar для вашего авто!
Оформить заказа Товаров: 0, на сумму: 0грн.
Ничего не куплено!
Оригинальная ксеноновая лампа Philips D2S 85122

Оригинальная ксеноновая лампа Philips D2S 85122

Код товара: 01-OBLB-PHILIPS-85122-00
Наличие: Есть в наличии
Гарантия: 1 год
Страна производства: Германия
Поделиться:  
880грн. 1080грн.
Позвоните мне, я хочу это купить!

Описание

С момента выпуска первой ксеноновой лампы это освещение стало очень востребованным и популярным. В настоящее время оно является самым инновационным и лучшим в мире автомобильного освещения и уже давным-давно вытеснило галоген на второй план.

Производством и выпуском ксенона занимаются множество всевозможных фирм, но только единицы из них делают оригинального и высокого качество продукты. К таким относится в первую очередь концерн Philips. Его всевозможные продукты уже очень давно находятся на мировом рынке, репутация фирмы на высоком уровне.

Фирма выпустила ксеноновую лампу линейки D2S 85122, практически мгновенно занявшую мировое господство. Она прекрасно сочетает в себе такие факторы, как цена и качество. Лампа относится к бюджетным товарам, но все равно обладает высокими техническими характеристиками.

У модели есть несколько главных преимуществ, которые каждый водитель должен учитывать. Во-первых, это температура излучения света – 4300 по шкале Кельвина. Именно такой показатель является самым правильным, так как обеспечивает чистый белоснежный свет, а он прекрасно справляется с ночными дорогами и плохими погодными условиями. Во-вторых, потребляемая мощность лампы не превышает 35 Вт, поэтому лампа не дает высокой нагрузки на автоматику машины. В-третьих, эксплуатация лампы может длиться на протяжении 3000 часов, то есть при ежедневном использовании лампы вам в течение трех или же четырех лет не придется заботиться об их смене.  И в-четвертых – это плотность и насыщенность света, которая достигает до 3200 Люмен, по сравнению с галогенками такой показатель на порядок выше. Данная модель предназначается для установки только в линзованную оптику автомобиля, поэтому если у вас рефлекторная, тогда придется докупать дополнительное оборудование, или же переделывать старую оптику.

 

Хотите купить товар по лучшей цене с бесплатной доставкой?
Введите номер и мы сами Вам перезвоним через 1 минуту!
ЖДУ ЗВОНКА
Не могу выбрать, что именно мне подходит! Хочу узнать подробности и получить консультацию профессионала! Просто заполните эту форму:
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
Менеджер перезвонит Вам, ответит на вопросы и предложит выгодную цену!